Präsidentin Cornelia Stoimenov durfte 22 Mitglieder und Gäste an der GV im Jagdschiessstand Standel zu einem feinen Nachtessen begrüssen. Sie freute sich besonders über den Besuch der Gäste von Feuerwehr, Gemeinde und Kantonalverband.
3 Austritten stehen 2 Eintritte gegenüber. Die Vereinskasse schloss ausgeglichen ab. Die Präsidentin hielt Rückschau auf das vergangene Vereinsjahr und das Geschehen im Verband und in Olten. Die Technische Leiterin Andrea Epp liess in ihrem Jahresbericht nochmals auf die vergangenen Uebungen zurückblicken. Mit einem Osterhäsli und einem Gutschein durfte sie 11 Mitgliedern für regen Uebungsbesuch danken. Ebenso stellte sie uns das interessante neue Programm vor und ermunterte alle, auch die Neuen zu einem regen Uebungsbesuch. Mit dem bevorstehenden Gigathlon wird unser Verein einmal das erlernte Wissen gebrauchen können.
Da die Uebungspuppe in die Jahre gekommen ist, wurde die Anschaffung einer neuen Puppe beschlossen. Ebenso steht dieses Jahr wieder eine Reise auf dem Programm.
Die Präsidentin freute sich sehr, in Isabelle Zgraggen ein neues Mitglied für den Vorstand gefunden zu haben.
Vroni Regli und Irmgard Jauch haben in den letzten 20 Jahren mit ihren Sammelrunden durchs Dorf einen beträchtlichen Betrag in die Kasse des Vereins geholt. Dafür wurden sie mit einem Präsent geehrt.
Die Gäste bedankten sich für die stets gute Zusammenarbeit. Nach der Versammlung wurde das Dessert serviert und mit einer Runde Lotto endete für die Samariter Göschenen die diesjährige Generalversammlung.

Bilder zum Bericht:

Bild zum Bericht
Die Präsidentin Cornelia Stoimenov begrüsst anlässlich der GV 2016 2 neue Mitglieder im SV Göschenen.
Bild zum Bericht
Der neue Vorstand des Samaritervereins Göchenen; oben von links: Epp Andrea, Gamma Toni, Mattli Annalis; vorne von links: Zgraggen Isabelle, Stoimenov Cornelia, Roth Beatrice.
Bild zum Bericht
Präsidentin Cornelia Stoimenov (links) mit dem neuen Vorstandsmitglied Isabelle Zgraggen.
Bild zum Bericht
Präsidentin Cornelia Stoimenov bedankt sich bei Vroni Regli und Irmgard Jauch für 20-jährige Sammlertätigkeit