Archiv 2013

Am Freitagabend, 8 November 2013 folgten ein Grossteil der Kurs- und Technischen Leiter/Innen aus den Urner Samaritervereinen der Einladung zur freiwilligen Weiterbildung.
Am Freitagabend, 20. September wurden die Präsidenten und TA-Chefs der Samaritervereine über diverse Neuerungen informiert.
Nicht nur Samaritertechnik ist gefragt, auch der Umgang mit schwierigen Patienten.
Einmal im Jahr treffen sich die Samariterinnen und Samariter aus den Urner Samaritervereinen zu einer gemeinsamen Feldübung. Ein Ziel ist es, mit Samaritern aus anderen Vereinen zusammen zu arbeiten um gegenseitig voneinander lernen und profitieren zu können.
Der Samariterverband Uri gründet ein Sekretariat und Rita Brunner wird Ehrenmitglied des Samariterverbandes.
Christian Gisler und Peter Kempf haben die Ausbildung zum Kurs- und Techn. Leiter abgeschlossen, der Vorstand ist komplett und eine Spezielle Ehrung durfte vorgenommen werden.
Zur 61. Generalversammlung durfte die Präsidentin, Gisler Manuela, 26 Personen begrüssen. Für den guten Übungsbesuch konnten 20 Vereinsmitglieder einen Gutschein in Empfang nehmen.
An der 76. Generalversammlung des Samaritervereins Silenen konnten sämtliche Geschäfte speditiv über die Bühne gebracht werden. Ein interessanter Tag für die Öffentlichkeit rundete das Jubiläumsjahr 2012 ab.
An der GV des Samaritervereins Gurtnellen wurde der Vorstand um Präsidentin Rosmarie Zgraggen bestätigt. Alexandra Zberg und Greth Baumann haben ihre Ausbildung als Samariterlehrerinnen abgeschlossen.
Richi Gnos, Präsident vom Samariterverband Uri konnte am Freitag 27. Oktober Präsidenten/Innen, TA-Chef/Innen oder deren Stellvertretung aus fast allen Samaritervereinen begrüssen...
13.04.2018: OVKW