DV der Samariter 2021 wurde auch dieses Jahr durch Zirkularbeschluss abgewickelt

Posted on: Do., 24.06.2021 - 19:50 By: roli.gamma
Das Jahr 2020 bestand aus Hoffnung, Entäuschungen, Änderungen, Verschiebungen, Schutzkonzepten und Absagen. Die Pandemie hat uns geprägt in der Arbeitswelt, im Privaten und Vereinsleben. Hoffen wir doch alle, das in diesem Jahr die Normalität zurückkehrt und wir unser Vereinsleben wieder ausüben und geniessen können.

Absage DV und Feldübung in Seedorf 2021

Posted on: Di., 02.03.2021 - 07:12 By: roli.gamma

Geschätzte Samariterinnen und Samariter, werte Gäste

Aufgrund der aktuellen Situation hat der Vorstand zusammen mit dem OK der DV/Feldübung 2021 in Seedorf entschieden, die beiden Veranstaltungen abzusagen. Der geschäftliche Teil der DV wird mit einem Zirkularbeschluss abgewickelt.

Im 2022 werden die DV und Feldübung vom SV Ursern durchgeführt. Der Vorstand bedankt sich für das spontane Einspringen und die Übernahme beim SV Ursern ganz herzlich.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns zusammen mit dem OK, Sie im 2022 in Andermatt begrüssen zu dürfen.

Kurswesen/Nothelferkurse

Posted on: Mi., 20.01.2021 - 18:25 By: roli.gamma

Aufgrund der aktuellen Situation und in Absprache mit dem Sonderstab COVID-19 des Kantons Uri werden im Moment keine Kurse durchgeführt. Dies betrifft insbesondere Nothelferkurse für angehende Automobillenkerinnen und -lenker.

Generalversammlung des Samaritervereins Sisikon

Posted on: Mi., 30.12.2020 - 19:20 By: sarah.ghenzi

Paul Stadler zum Ehrenmitglied ernannt

Zum ersten Mal in der 90-jährigen Geschichte des Samaritervereins Sisikon wurde die Generalversammlung «coronabedingt» schriftlich abgehalten. Corona hatte fast das ganze Vereinsjahr im Griff, so mussten die Mehrzahl der Vereinsübungen und Anlässe aus Sicherheitsgründen abgesagt werden.

DV der Samariter 2020 wurde durch Zirkularbeschluss abgewickelt

Posted on: Fr., 17.07.2020 - 10:15 By: roli.gamma
Die Auswirkungen des Coronavirus betrifft auch den Urner Kantonalverband der Samaritervereine! Der Vorstand hat Aufgrund der aktuellen Situation mit dem OK der DV/Feldübung 2020 in Seedorf entschieden, die beiden Veranstaltungen abzusagen. Der geschäftliche Teil der DV wurde mit dem Einverständnis der Vereine durch den Zirkularbeschluss abgewickelt.

Absage DV und Feldübung 2020 in Seedorf

Posted on: Do., 16.04.2020 - 13:38 By: roli.gamma

Geschätzte Samariterinnen und Samariter, werte Gäste

Aufgrund der aktuellen Situation hat der Vorstand zusammen mit dem OK der DV/Feldübung 2020 in Seedorf entschieden, die beiden Veranstaltungen abzusagen. Der geschäftliche Teil der DV wird mit dem Einverständnis der Vereine mit einem Zirkularbeschluss abgewickelt.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns zusammen mit dem OK, Sie im 2021 in Seedorf begrüssen zu dürfen.

Bleiben Sie gesund.

Roland Gamma