Generalversammlung des Samaritervereins Sisikon

Posted on: Mo., 06.01.2020 - 19:54 By: sarah.ghenzi

Langjährige aktive Samariterinnen und Samariter geehrt

Die Mitglieder des Samaritervereins Sisikon trafen sich am Samstag, 30. November 2019, im Hotel Eden zur 89. Generalversammlung. Nach einem leckeren Nachtessen wurden die Traktanden behandelt. Im ausführlichen Jahresbericht liessen der Präsident Ralf Wyrsch und die Samariterlehrerin Claudia Zwyer die vielen Aktivitäten des vergangenen Vereinsjahres Revue passieren. Kassierin Sonja Zwyer präsentierte die Jahresrechnung, welche leicht im Minus schloss. Die wiederzuwählenden Vorstandsmitglieder Ralf Wyrsch (Präsident), Monika Himmelsbach (Aktuarin), Luzia Betschart (Materialwartin) und Sabina Albert (Beisitzerin), wurden in ihren Ämtern bestätigt. Ebenfalls wiedergewählt wurden die Samariterlehrerin Claudia Zwyer sowie die beiden Rechnungsrevisoren Agnes Jud und Iwan Wyrsch.

Weiter wurden Hildegard Wyrsch für 40 Jahre, Priska Bucheli für 20 Jahre sowie Sonja und Leo Zwyer für 10 Jahre aktive Mitgliedschaft im Samariterverein Sisikon geehrt. Das grosse Engagement der langjährigen Sisiger Samariterinnen und Samariter wurde herzlich verdankt.

Zum Schluss bedankte sich der Präsident bei der gesamten Samariterfamilie für die aktive Teilnahme an den Samariterübungen, der Sisiger Bevölkerung für jegliche Unterstützung und heisst interessierte Schnuppergäste sowie Kursteilnehmer herzlich willkommen.

Foto von links nach rechts: Für langjährige aktive Vereinsmitgliedschaft geehrt: Sandra Baumann, Sonja Zwyer, Leo Zwyer, Priska Bucheli (auf dem Bild fehlt Hildegard Wyrsch)